Контакты

Fernandes LA-80KK

35 000 р.

Хочется отметить внешний вид инструмента. Очень красивый цвет — кремовый хамелеон, который переливается красно-зеленым цветом. Добавим сюда перламутровый пикгвард и позолоченную фурнитуру, инкрустацию на 12 ладу в виде ящерки и реверсивную голову. Выглядит просто супер.

Скошена пятка деки для удобного доступа к нижним ладам. Качество на очень высоком уровне, так как у японцев особенный подход к сигнатурным моделям, особенно предназначенным для внутреннего японского рынка. Звучание очень универсальное, гитара подойдет почти для всего и стилистически и музыкально. Присутствует отсечка бриджевого датчика, которая позволяет расширить музыкальные возможности. Харизматичный, редкий инструмент, к которому так и тянутся руки и взгляды.

Производитель:           Japan

Год:                                  1990-е

Корпус:                           Клен

Гриф:                               Клен

Накладка:                      Палисандр

Бридж:                            Fernandes FRT-5 PRO TRS (Takeuchi)

Колки:                             Gotoh 

Звукосниматели:         два сингла VS-1, хамб DS-1 

Фирма Fernandes с 1969 года выпустила поистине огромное количество различных гитар, аксессуаров, усилителей, которые приобрели огромную популярность среди азиатских музыкантов. Революционной разработкой компании Fernandes стала система, встраиваемая в корпус гитары, позволяющая ноте звучать настолько долго, насколько этого желает гитарист (Infinite Sustainer). В 1992 году, после колоссального успеха на востоке, Fernandes открывают свое производство в Лос-Анджелесе и сразу же начинают стремительно завоевывать американский рынок, предлагая качественные инструменты за умеренную сумму, которые делает и по сей день. Известные владельцы гитар Fernandes: Bille Joe Armstrong (Green Day), Steve Vai, Eddie Van Halen, Zakk Wylde, Robert Trujillo и Kirk Hammett (Metllica) и тд.

Top